GMC раскрывает некоторые подробности Canyon 2015

GMC раскрывает некоторые подробности Canyon 2015

Статья размещена:09/01/2015
Метки
GMC раскрывает некоторые подробности Canyon 2015

Toyota готовится возобновить Tacoma в Детройте ,а GMC расширяет свои предложения на Canyon 2015 с новой специальной версией модели под названием Nightfall.

Canyon 2015 станет доступен в Северной Америке в течении первого квартала текущего года, изменения будут выделять его более темным внешним видом с дополнительными функциями и аксессуарами. Цена пока не известна, но GMC будет предлагать дополнительные опции дешевле, чем если заказывать их отдельно.

Доступен специальный Canyon Nightfall 2015 в цвете Onyx и получит уникальную черную решетку,черные выступы для ног, 18-дюймовые легкосплавные диски с темными вставками и политрованные выхлопные трубы. Пикап будет оснащен как 2WD приводом, так и 4WD приводом.

Среди других стандартных компонентов, Nightfall получает дистанционный запуск, автоматический климат-контроль, камеру заднего вида, сенсорный экран на 8-дюймов для информационно-развлекательной системы, внутреннюю отделку под алюминий, центральный замок с ДУ, кожаный руль с аудио-контролем и SiriusXM спутниковое радио.

GMC раскрывает некоторые подробности Canyon 2015GMC раскрывает некоторые подробности Canyon 2015GMC раскрывает некоторые подробности Canyon 2015GMC раскрывает некоторые подробности Canyon 2015GMC раскрывает некоторые подробности Canyon 2015
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: