Volvo строит S60 Cross Country задранный седан

Volvo строит S60 Cross Country задранный седан

Статья размещена:08/01/2015
Метки
Volvo строит S60 Cross Country задранный седан

Мы думали, что автопроизводители уже исследовали все сегменты, но Volvo объявил о расширении своего ассортимента проходимых моделей - S60 седан.

Планируется дебют на автосалоне в Детройте на следующей неделе, Volvo S60 Cross Country открывает сегмент кроссовер седанов и, вероятно, проложит путь для более высоких седанов от других автопроизводителей. Volvo говорит S60 Cross Country - это первый премиум-седан, который имеет тот же уровень возможностей своих конкурентов кроссоверов.

“Мы хотим далее исследовать рынок с этим брэндом. Мы делали это еще в 1997 году с V70 Cross Country и это привело к рождению совершенно нового сегмента”, - обявил главный вице-президент по стратегии Volvo cars, Lex Kerssemakers.

“Мы включили все возможности в бренд кросс-кантри и предложить совершенно уникальные и все подготовки под бездорожье в отчетливо спортивный и стильный пакет”, - добавляет он.

Как и V60 Cross Country, с которой он делит все основы, S60 Cross Country имеет увеличенный дорожный просвет 65 мм (2,5 дюйма) и полный приводПривод на все колеса системы. S60 Cross Country также будет предлагаться с передним приводом в Европе и выбранных рынках.

Volvo S60 Cross Country предлагается с 18 и 19-дюймовыми колесми с покрышками с высоким профилем, которые обеспечивают улучшение комфорта и внедорожных возможностей, а также снижения дорожного шума.

Производство первого в мире кроссовера седана будет предлагаться с тремя видами двигателей - бензиновые и два дизельных. T5 AWD 2.0-литровый пяти-цилиндровый Бензиновый двигатель развивает 250 л.с. (254PS) в Северной Америке и Европе, а в России он слегка задушен, чтобы выдавать 246hp (249PS) в целях сокращения расходов на налоги.

Европейские рынки также получят 190PS (187hp) четырех-цилиндровый дизельный D4, основанный на Volvo Drive-E трансмиссии, предлагается с передним приводом. Оба двигателя будут доступны для заказа, когда S60 Cross Country поступит в продажу в начале лета. Позже, Volvo, а также будет предложен 2,4-литровый 5-цилиндровый дизельный двигатель D4 с полным приводом.

Volvo строит S60 Cross Country задранный седанVolvo строит S60 Cross Country задранный седанVolvo строит S60 Cross Country задранный седанVolvo строит S60 Cross Country задранный седанVolvo строит S60 Cross Country задранный седанVolvo строит S60 Cross Country задранный седанVolvo строит S60 Cross Country задранный седанVolvo строит S60 Cross Country задранный седан
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: