Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка

Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка

Статья размещена:08/01/2015
Метки
Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка

Seat – участник и последователь холдинга VW, добавил на рынок компактных автомобилей новый Leon ST Cupra, который только что был открыт в виде, котором будет производится.

Это первая модель Cupra, которая принимает стиль корпуса и все механические части от Leon Cupra Sport Coupé и пять дверей. Это означает, что он питается от того же 2,0-литрового турбированного четырех-цилиндрового двигателя с двумя уровнями мощности: 265PS (261лс) в Leon ST Cupra и 280PS (276лс) в Leon ST Cupra 280. Обе версии производят максимальный крутящий момент - 350Nm (258lb-фут) от 1700 до 5600 об / мин.

Излишне говорить, что Cupra 280 - это быстро. Достигет 100 км/ч с места за 6 секунд с с коробкой передач DSG (6,1 секунды с шестиступенчатой механической коробкой передач). Стандартный Seat Leon ST Cupra разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,1 секунды с DSG и 6,2 секунды с механической. Обе модели имеют электронное ограничение максимальной скорости 250 км/ч (155 миль / ч).

Цифры впечатляющие для модели, которая имеет максимальную загрузку 1470 литров и складывающиеся задние сиденья. Кроме того, экономия топлива довольно низкая, на уровне 6,6 л/100 км для обоих вариантов с DSG и 6,7 л/100 км с механической коробкой передач. Это приравнивается к CO2 154 и 157 граммов.

Seat Leon ST Cupra Sport имей подобный стайлинг комплект как на Leon Cupra хэтчбеках, который включает в себя пересмотренный передок с большими воздухозаборниками, юбку заднего бампера с диффузором, 2 овальные выхлопные трубы. Литые колесные диски являются исключительными для Cupra, а красные тормозные суппорты и Тонированные боковые и задние стекла отличают его Leon ST моделей.

Внутри Leon ST Cupra получит спортивный руль с лепестакми для DSG, спортивные сидения с черной Алькантарой отделанные белой строчкой, а также алюминиевые накладки на педали и дверные пороги.

Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка Seat Leon ST Cupra - Audi RS4 Avant для бедняка
1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: