Фернандо Алонсо более адаптируемый чем Райкконен

Фернандо Алонсо более адаптируемый чем Райкконен

Статья размещена:08/01/2015
Метки
Фернандо Алонсо более адаптируемый чем Райкконен

Заявление сделал недавно свергнутый главный техник Ferrari F1 Пэт Фрай, который указал, что Алонсо может справиться с трудным автомобилем лучше, чем его теперь уже бывший напарник.

В 2015 году, Алонсо выступать за куманду McLaren Honda, в то время как Кими Райкконен остается в Ferrari, где к нему присоединился четырех кратный чемпион F1 Себастьян Феттель.

Фрай также объяснил проблемы Райкконена в сезоне 2014, сказав, что `там были две проблемы. Первая заключается в том, что Фернандо более гибок и вторая – стил вождения Кими Р. Не подходит для ограничений по количеству автомобилей и шин `.

`То же самое было в McLaren` добавил Фрай. `Он был очень чувствителен к передней части автомобиля, когда он и Монтойя были вместе, я думаю, у нас было около семи различных типов передней подвески за сезон. Чтобы получить максимальную отдачу от Кими, вы должны дать ему автомобиль, на котором он сможет ее Вам дать.`

Учитывая тот факт, что в этом году у Honda будет первая с 2008 гонка Формулы-1, Алонсо, безусловно, нужно использовать все свои навыки вождения для того, чтобы не отставать.

1970 Alfa Romeo Giulia 1300 Ti получила Singer Vehicle Design
Dodge запускает новый настраиваемй 2015 Viper GTC
BMW одевает лазерно-диодные фары
Smart ForTwo получает дополнительную Twinamic 6-ступенчатую с двойным сцеплением корбку

Связаться с нами можно по почте : debugger.i.am@gmail.com

Популярные статьи: